Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña.
Te invito a :
Conocer el Thermomix®
Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.
Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.
Ponte en contacto conmigo:)
Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña.
Te invito a :
Conocer el Thermomix®
Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.
Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.
Ponte en contacto conmigo:)
Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña.
Te invito a :
Conocer el Thermomix®
Ayudarte en recetas, y conocer todos los trucos.
Videollamadas con asesoramiento pos venta personalizado.
Ponte en contacto conmigo:)
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Les comparto este PAN SIN GLUTEN INTEGRAL qué forma parte de mis desayunos todas las mañanas. Soy Celiaca y cocino todo libre de gluten.
El secreto de esta receta es dar los primeros 20 minutos vapor en el horno yo pongo una bandeja ni bien prendo el horno con unas pesas o podrían ser piedras y echo 250 cc de agua ni bien entra el pan. Luego de esos 20 m saco la bandeja y dejo cocinando hasta completar.
Sino el pan queda con costra pero como crudo abajo. por que el horno lo cocina antes de que haga la segunda fermentación en el horno.
El proceso de hacer un delicioso pan, es maravilloso. Nada mejor qué el rico olor de pan recién horneado.
Gracias por leer mi blog:)
Ponen esos ingredientes en el vaso 20 seg , Velocidad 3.5
Ponen todos los líquidos Menos la mantequilla y modo AMASAR 7 minutos.
Agregar la mantequilla y amasar 5 minutos. Poner en molde de 30 cm. Aceitado y dejan leudando hasta 3/4 del molde.
Pincelan el pan con agua mezclado con huevo y decoran con semillas
Luego horno a 200 por 40 minutos.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta