ALMEMDRAS TOSTADOS CON MIEL Y CANELA / HONEY & CINNAMON ROASTED ALMONDS

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 diciembre 2017

Si quieres sorprender tus invitados te aconsejo esta receta tan buena y tan facil. / if you want to surprise your guests I'd advise you to try this recipe, so nice and so easy.


INGREDIENTES / INGREDIENTS


30g mantequilla / 30g butter


50g miel / 50g honey


1/2 cucharita sal / 1/2 tsp salt


1 cucharita vanilla / 1 tsp vanilla essence


1/2 cucharita canela molida / 1/2 tsp grpunded cinnamon


300g almendras crudas sin sal / 300g raw unsalted almonds with skin


80g azucar / 80g azucar


1/2 cucharita sal, adicional / 1/2 tsp salt, adicional


PREPARACIÓN



  1. Calentar el horno a 170º

  2. Agregar la mantequilla, miel, 1/2 cucharita de sal, vanilla y canela al vaso y derretir 2min / Varoma / Vel. 1.

  3. Añadir las almendras y mezclar 30seg / giro inverso / vel. 1.

  4. Poner papel vegetal en una bandeja del horno y repartir las almendras en la bandeja.  Meter en el horno a 170º para 15 minutos, removiéndolos cada 5 minutos.  Notaras que después de los 15 minutos la miel esta burbujeando y las almendras están pegajosos.

  5. Meter en un tupper o bol con tapa el azúcar y 1/2 cucharita de sal y mezclar.  Echar las almendras dentro, poner la tapa y agitar para que estén todos cubiertos con la mezcla.

  6. Volver a ponerlas en la bandeja del horno y esperar que se enfríen totalmente.  Separarlas y ponerlas dentro de un tarro herméticamente cerrados o comerlas!!


PREPARATION



  1. Heat the oven to 170º.

  2. Add the butter, honey, 1/2 tsp salt, vanilla and cinnamon to the mixing bowl and melt 2min / Varoma / Speed 1.

  3. Add the almonds and coat them i nthe honey mixture for 30sec / reverse blades / speed 1 .

  4. Line a baking tray with grease proof paper and spread out the nuts onto the tray.  Roast for 15 minutes, mixing and turning every 5 minutes.  After 15 minutes you will notice that the honey has bubbled and the nuts are all sticky.

  5. Add the sugar and 1/2 tsp salt into a bowl or tupperware with lid and shake to mix.  Add the nuts, put on the lid and shake to coat all of the nuts.

  6. Tip the nuts back out onto the oven tray and wait for them to cool completely.  Once cooled, break them apart for each other and store in an air tight container or just eat them!!