advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Daniella Miller

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

Pimientos del padrón dulce / Sweet padron peppers

14 July 2020
14 July 2020

Esta receta solo se puede hacer con el TM6 porque necesitamos usar la función de alta temperatura.  No hay una receta especifica para esto entonces he cogido una receta del cookidoo y lo he acoplado a mi gusto  /  This recipe can only be made in the TM6 as it uses the high temp function.  There is no specific recipe for this so I've taken a basic recipe from cookidoo and changed a couple of things.


INGREDIENTES / INGREDIENTS


40g aceite de oliva  /  40g olive oil


250g pimientos del padrón / 250g padron peppers


PREPARACIÓN



  1. Elegir la receta de Cookidoo España "pimientos dorados 200g".

  2. En vez de poner 20g de aceite como pide hay que poner 40g.

  3. Introducir los pimientos en el vaso 

  4. En vez de 12 minutos como pide, bajarlo a 10 minutos.

  5. Cuando termina remover con la espátula.

  6. Empezar la receta de nuevo sin echar el aceite o pimientos que pide y ahora cambia el tiempo de 12 minutos a 7 minutos.

  7. Poner los pimientos en un plato y echarle sal gorda al gusto.  

  8. Puedes guardar el aceite para otra receta.


PREPARATION



  1. Choose the recipe from the Australian Cookidoo "Sauté Capsicums"

  2. Instead of putting in 20g of oil as it asks put in 40g.

  3. Place the peppers in the mixing bowl.

  4. Instead of 12 minutes, change it to 10 minutes.

  5. Once it has finished stir with the spatula.

  6. Start the recipe from the beginning but DO NOT put in the oil or peppers that it asks for, only change the time from 12 minutes to 7 minutes.

  7. Place the peppers on a plate and spinkle with rock salt.

  8. You can use the oil for a different recipe.

Solicita demostración