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Thermomix® Marbella

Maria Jose Gonzalez Parra.

Hola!!

Soy María José González Parra agente comercial de Thermomix®  desde Febrero del 2015. Se deseas conocer la nueva  Thermomix® TM6 estoy aquí para ayudarte, Informarte, cocinar contigo, Resolver tus dudas, e invitarte a cursos gratuitos de cocina.

La Thermomix® Tm6 Te ayudará para que te sea más fácil cocinar. En tu día a día. 

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Soy María José González Parra agente comercial de Thermomix®  desde Febrero del 2015. Se deseas conocer la nueva  Thermomix® TM6 estoy aquí para ayudarte, Informarte, cocinar contigo, Resolver tus dudas, e invitarte a cursos gratuitos de cocina.

La Thermomix® Tm6 Te ayudará para que te sea más fácil cocinar. En tu día a día. 

Comprar Thermomix®

La Nueva TM6 ya está aquí. Conócela.

15 March 2019
15 March 2019
Categoría:




Conoce las nuevas prestaciones de tu TM6




 •Wi-Fi integrado y acceso a Cookidoo. A diferencia del modelo anterior, el TM6 no necesita del accesorio Cook-Key para acceder a la plataforma de recetas online y utilizar dichas recetas en el modo de cocina guiada.


 •Pantalla más grande de 6.8 pulgadas y procesador más potente, por lo que el desarrollo de tareas como la cocina guiada serán más ágiles.


 •Báscula y sistema de calentamiento más precisos.


 •Modo prelavado que facilita la limpieza del robot.


 •Temporizador renovado acorde con los nuevos modos de cocinado


Nuevos accesorios


 •Nuevo diseño del cubilete que cierra la tapa reduciendo el ruido.


 •Nuevo vaso diseñado para resistir las nuevas temperaturas que podrá alcanzar el TM6. (*)


 •Rejilla antisalpicaduras.


 •Espátula más flexible para rebañar mejor las paredes del vaso.


(*) Los vasos del TM5 y el TM6 no son intercambiables, aunque ambos encajan en ambas máquinas, solo pueden funcionar en la suya.


Nuevos modos de cocina









Aparte de las funciones clásicas de este robot (remover, mezclar, cortar, batir, amasar, picar, cocer, sofreír, cocinar al vapor, a fuego lento y emulsionar), el nuevo modelo incorpora nuevos modos de cocción para adaptarse a las nuevas tendencias culinarias.


 •Cocción lenta o slow cooking, de manera que se podrán preparar platos a baja temperatura como el pulled pork, eso sí, teniendo en cuenta la limitación que supone el tamaño del vaso que sigue teniendo una capacidad de 2,2 litros.


 •Cocción al vacío, ya que el nuevo sistema permite mantener estable la temperatura de una manera más eficiente es posible usar el Thermomix® para hacer cocciones prolongadas al vacío a baja temperatura.


 •Fermentación, para preparar quesos y yogures


 •Cocción a altas temperaturas, que permite tostar, dorar y elaborar preparaciones como el caramelo líquido.




No lo dudes y solicita conocerla. 

Solicita demostración
15 March 2019
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