Gominolas de Gin Tónic con Thermomix®

#Postres y dulces 10 mayo 2020



Os comparto una receta que después de haber hecho varias, es la que más me ha gustado, es un postre fácil de hacer y os va a sorprender. Ya me contaréis.


Ingredientes:


2 sobres de gelatina neutra en polvo


150 gr de ginebra 


50 gr de agua


200 gr de azúcar


1 sobre de gelatina en polvo sabor limón


200 gr más de azúcar  para rebozar 


1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar el molde)


Preparación


1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, la ginebra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.


2. Incorpore el sobre de gelatina de limón (alrededor de las cuchillas), mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2. 


Mientras tanto, engrase un molde donde quiera presentar las gominolas.


3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.


Desenmolde las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar.


Sirva o conserve en un recipiente hermético.