Gominolas de Gin Tónic con Thermomix®
#Postres y dulces 10 mayo 2020
Os comparto una receta que después de haber hecho varias, es la que más me ha gustado, es un postre fácil de hacer y os va a sorprender. Ya me contaréis.
Ingredientes:
2 sobres de gelatina neutra en polvo
150 gr de ginebra
50 gr de agua
200 gr de azúcar
1 sobre de gelatina en polvo sabor limón
200 gr más de azúcar para rebozar
1 cucharada de aceite de girasol (para engrasar el molde)
Preparación
1. Ponga en el vaso la gelatina neutra, la ginebra, el agua y 200 g de azúcar. Caliente 5 min/100°C/vel 2.
2. Incorpore el sobre de gelatina de limón (alrededor de las cuchillas), mezcle 10 seg/vel 4 y programe 5 min/100°C/vel 2.
Mientras tanto, engrase un molde donde quiera presentar las gominolas.
3. Vierta la mezcla en el molde preparado y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.
Desenmolde las gominolas y rebócelas en los 200 g de azúcar.
Sirva o conserve en un recipiente hermético.