Torrijas Thai- Tradición e Innovación

#Postres y dulces 14 abril 2019

Torrijas Thai


Postre tipico de Semana Santa con un toque diferente que quiero compartir con vosotr@s, torrijas versión Thai,  os dejo receta.


Ingredientes:


100gr de azúcar, 6 tiras de piel de limón, 2 palos de canela, 1 y media cucharada de cúrcuma molida, 500ml de leche de coco, 12 rebanadas de pan especial torrijas, 2 huevos, 300 ml de miel ( o ajustar al gusto), aceite para freír. 


Elaboración:


1.Pone en el vaso el azúcar, piel de limón y un trozo de palo de canela y pulveriza 20seg/velocidad 10.


2.Añade la leche de coco, la canela restante y la curcuma,programa 8min/90°/giro inverso/velocidad 1. Mientras pon las rebanas de pan en la bandeja del horno. Retira a un bol la leche aromatizada y deja enfriar unos 30 min aprox.


3.Vierte la leche a traves de un colador y sobre las rebanadas de pan y deja reposar unos 30 min, dándole la vuelta varias veces para que se impregnen bien.


4.Pon los huevos en el vaso y bate 10seg/velocidad 4. Vierte a un plato y reserva.


5.Pon el aceite en una sarten y calienta, pasa las rebanadas por huevo y freímos. Ve poniendo en una rejilla o papel absorbente.


6.Pon en el vaso la miel y 50ml de agua, programa 8 min/100°/velocidad. 1.


7.Baña las torrijas y deja enfriar.


Espero os gusten, Feliz Semana Santa.