advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Moreno Garcia Alejandra

Mi nombre es Alejandra y soy una enamorada de Thermomix® desde hace ya unos años, mi pasión me ha llevado a involucrarme en el mundo comercial ya que es lo que yo llevaba haciendo desde el minuto uno que Thermomix® entró en casa.

Según mi tiempo me lo vaya permitiendo iré publicando mis recetas elaboradas, por supuesto serán algunas ya que Thermomix® cocina todo en casa aunque mi profesión me lleva al mundo de las recetas de pastelería.

Y si quieres conocer más, no dudes en contactarme y estaré encantadísima de compartir contigo mis conocimientos.

Te espero!!

Mi nombre es Alejandra y soy una enamorada de Thermomix® desde hace ya unos años, mi pasión me ha llevado a involucrarme en el mundo comercial ya que es lo que yo llevaba haciendo desde el minuto uno que Thermomix® entró en casa.

Según mi tiempo me lo vaya permitiendo iré publicando mis recetas elaboradas, por supuesto serán algunas ya que Thermomix® cocina todo en casa aunque mi profesión me lleva al mundo de las recetas de pastelería.

Y si quieres conocer más, no dudes en contactarme y estaré encantadísima de compartir contigo mis conocimientos.

Te espero!!

Torta de aceite

16 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

16 April 2023

Si queréis una receta tradicional de las que te recuerda a las meriendas en casa de la abuela, tenéis que probar esta torta de aceite, típica de Málaga.


Una receta con ingredientes que solemos tener en casa y que si además buscas una receta sin huevo, aquí la tienes.


Empezamos....


Ingredientes:


100 gramos de aceite de oliva.


100 gramos de aceite de girasol.


1 cucharada de matalauva (anís en grano).


300 gramos de harina de trigo.


1 cucharadita de canela.


220 gramos de azúcar.


1 sobre de levadura (15 gramos)


250 gramos de leche.


Para decorar almendras crudas y azúcar moreno 


Precalentamos el horno a 180° y forramos un molde con papel de hornear.


Ponemos los aceites en el vaso y el anís en grano , programamos 10'/100°C/ giro inverso/vel cuchara.


Añadimos la levadura, el azúcar, la harina , la canela y mezclamos 15 seg vel 4.


Finalmente agregamos la leche 1 min. Vel espiga.


Volcamos la mezcla en el molde, decoramos con las almendras y espolvoreamos con el azúcar moreno.


Llevamos al horno por 30 min aprox. Pinchamos hasta que la aguja salga limpia y dejamos enfriar!!


Conserva muy bien en un recipiente hermético aunque os aseguro que no da tiempo a que se ponga dura....


Si quieres conocer más recetas sígueme y descubrirás todos los secretos de Thermomix® !!

icon-list

Ingredientes

  • 100 gramos aceite oliva
  • 100 gramos aceite girasol
  • 1 cda. Matalauva
  • 1 sobre levadura
  • 300 gramos harina
  • 220 gramos de azúcar
  • 1 cdta canela
  • 250 gramos leche
  • Almendra cruda
  • Azúcar moreno
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos los aceites y la matalauva. Programamos 10 min / 100°

2 Paso

Incorporamos la harina, el azúcar,la canela,levadura y mezclamos 15 seg/ vel 4

3 Paso

Añadimos la leche y programamos 1 min vel espiga 

4 Paso

Volcamos la mezcla en el molde, decoramos con las almendras y espolvoreamos con azúcar moreno.

5 Paso

Horneamos unos 30 min a 180°C o hasta que al pincharlo el palillo salga limpio.

icon-quotes

Conservar en un envase hermético

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración