NEVADITOS EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 06 marzo 2018

Si te gustan los nevaditos ya no hay excusa para hacerlo nosotros mismos  ya que con ayuda de nuestro Thermomix® es muy fácil solo hay que seguir los pasos.


Llevo muchas recetas probadas y sin lugar a dudas esta es la que más  me gusta.


INGREDIENTES :


-125 gr. manteca cerdo ibérica a temp. ambiente


-1/2 cda. sopera aceite oliva


-70 gr. vino blanco


- 330 gr. harina normal


- 40 gr. azúcar


- 1/2 cta. sal


- azúcar glas para espolvorear o si prefieres morenitos una tableta de chocolate de cobertura.


PREPARACION :


1- Introducimos todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas o tableta de chocolate de cobertura ), por el orden que se indica: 10 seg/vel.6/Llevarlo envuelto con film a la nevera 20 minutos.


2- Mientras reposa la masa al frío, precalentamos el horno a 170º.


3- Entre dos papeles film, estiramos la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con corta pastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.


4- Horneamos a 170º, unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glas o si preferís morenitos solo tienes que trocear la tableta de chocolate de cobertura y ponerlo en una manga pastelera y aquí te dejo un truco de cómo fundir chocolate de forma muy fácil y limpia en nuestro Thermomix® .


https://thermomix-marbella.es/pepi-vera-cano/trucos-thermomix/como-fundir-chocolate-en-thermomix/


Solo tenemos que cubrirlos de chocolate con la manga pastelera.


Se conservan bien en cajas de lata y están deliciosos.


Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Un saludo y hasta la próxima entrada.