Mi nombre es Agustina, soy celíaca, abogada y mamá de una niña pequeña.
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Te dejo esta masa espectacular de empanadas sin gluten.
Receta super simple, Solo necesitarán ayuda extra de un microondas o si queréis en anafe para hacer el CHUÑO, que le aporta a las masas elasticidad y conserva la humedad por mucho más tiempo.
Probe muchas recetas. Pero esta es imperdible.
Puedes elegir los rellenos qué mas te gusten, carne, pollo, maiz, jamon y queso.
Espero que les gusten tanto como a mí:)
CHUÑO
Diluir 15 g de fécula de mandioca con 150 g de agua. y poner en microondas de a 30 segundos mezclando hasta que tenga color ocre. (en total serán 1:30 seg) Se usa tibio. Reservar.
Poner todos los secos en el vaso y mezclar 15 seg vel 3,5
Luego agregar el resto de los ingredientes, junto con el chuño reservado.
20 seg. vel 4
Sacar la masa poner el film y reposar en heladera 1 hora.
Sacar la masa estirar y cortar en discos de 15 cm.
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