Thermomix® Marbella

Daniella Miller

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

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bolitas sanas de chocolate y mantequilla de cachuete / Chocolate & peanut butter bliss balls.

21 January 2018
21 January 2018
Categoría:

Hoy me levante con ganas de chocolate pero quería algo sano entonces decidí probar esta receta.  


I woke up this morning craving chocolate but wanted something a bit healthier than normal so I decided to try this recipe.


INGREDIENTES 


60g dátiles sin hueso / 60g pitted dates


1 cucharada cacao en polvo (valor)  / 1 tbs cocoa powder


2 cucharadas mantequilla de cacahuete / 2 tbs peanut butter


75g almendras crudas / 75g raw almonds


1 o 2 cucharadas de miel / 1-2 tbs honey


PREPARACIÓN



  1. Poner los dátiles, cacao y mantequilla de cacahuete en el vaso y mezclar hasta conseguir una pasta. 10-15 segundos, velocidad 4.

  2. Añadir las almendras y miel y mezclar hasta conseguir como lo quieres.  Yo puse 15 segundos, velocidad 5.

  3. Hacer bolas y guardar en la nevera en un tarro hermético.  Aguanta una semana en la nevera.


PREPARATION



  1. Place the dates, cocoa powder and peanut butter into the mixing bowl and mix until the mixture resembles a paste.  10-15 seconds, speed 4.

  2. Add the almonds and honey and blend until desired chunkiness is achieved.  I set it for 15 sesconds, speed 5.

  3. Use a spoon to roll the mixture into balls.  Keep in and airtight container in the fridge and eat within a week.

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21 January 2018