Blog de DANIELLA MILLER

Azucar invertido / Inverted sugar

#Técnicas básicas 16 junio 2018

Azucar invertido / Inverted sugar

Por Daniella Miller | Marbella

Que es azúcar invertido?Es como un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos lo...

Esterilizador / Sterilizer

#Trucos 03 marzo 2018

Esterilizador / Sterilizer

Por Daniella Miller | Marbella

Aquí tenéis otra cosa que el Thermomix® puede hacer, es un Esterilizador!!!Solo hay que poner 800g de agua en el vaso, poner los chupetes y otras cosas pequeñas en el cestillo y los biberones o cosas mas grandes en la varoma.Poner el cestillo dentro d...

bolitas sanas de chocolate y mantequilla de cachuete / Chocolate & peanut butter bliss balls.

#Dietas especiales 21 enero 2018

bolitas sanas de chocolate y mantequilla de cachuete / Chocolate & peanut butter bliss balls.

Por Daniella Miller | Marbella

Hoy me levante con ganas de chocolate pero quería algo sano entonces decidí probar esta receta.  I woke up this morning craving chocolate but wanted something a bit healthier than normal so I decided to try this recipe.INGREDIENTES 60g...

#Dietas especiales 13 enero 2018

BARRAS ENERGÉTICAS DE MANZANA / APPLE OAT BARS

Por Daniella Miller | Marbella

INGREDIENTES / INGREDIENTS150g manzana seca / 150g dried apple slices or rings300g copos de avenas / 300g whole traditional oats80g leche de coco (o cualquier leche que quieres) / 80g coconut milk (or milk of choice)50g azúcar (la que quieres) / 50g...

BARRAS ENERGÉTICAS DE MANZANA / APPLE OAT BARS