Blog de DANIELLA MILLER

Dalgona

#Bebidas 01 abril 2020

Dalgona

Por Daniella Miller | Marbella

Tenia que probar esta bebida de café tan famoso.  QUE BUENOOOOOO!!!!  Es como beber una nube!!!!So, I just had to try this famous coffee drink.  WOW it's soooooo good!!!!!  It's like drinking a cloud!!!!INGREDIENTES10g café instan...

Meater

#Noticias Blog 06 septiembre 2019

Meater

Por Daniella Miller | Marbella

Hola,Llevo bastante tiempo sin colgar ningún post pero a partir de ahora os prometo mas recetas y mas información!!!!  Esta semana hemos visto como el MEATER, el termómetro inteligente se ha unido a la familia de Thermomix® .  Aquí os dejo un...

COOKIES DE DOBLE CHOCOLATE / DOUBLE CHOCOLATE CHIP COOKIES

#Masas, panes y repostería 11 noviembre 2018

COOKIES DE DOBLE CHOCOLATE / DOUBLE CHOCOLATE CHIP COOKIES

Por Daniella Miller | Marbella

Llevo tiempo queriendo probar una receta nueva, pues lo único que puedo decir es que creo que es la mejor galleta que he probado jamas!!!!!I've been meaning to try a new recipe for a while now, well, all I can say is this is the best cookie I have ev...

#Técnicas básicas 16 junio 2018

Azucar invertido / Inverted sugar

Por Daniella Miller | Marbella

Que es azúcar invertido?Es como un almíbar que sustituye un porcentaje del azúcar de recetas de helados, panes, bollería y pastelería, para que quede más cremoso y sin cristales los helados, se conserven más tiempo las masas y estén más esponjosos lo...

Azucar invertido / Inverted sugar