Home › Delegación Marbella › Paola Macho Fernandez › Aperitivos, entrantes y tapas › Carne de cangrejo en juliana con Thermomix®


Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix® de Marbella. Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?
Estaré encantada de atenderte, de compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .
Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

¿Quieres que te llame Paola Macho Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Paola Macho Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Carne de cangrejo en juliana con Thermomix®
12 July 2020Un buen truco para poder cortar la carne de cangrejo en juliana es sin ninguna duda el giro inverso. Así podrás disponer de ello en todas las recetas que necesites utilizar este ingrediente cortado en finas tiras como si lo hubieras hecho a cuchillo. Ideal para infinidad de recetas de cocina asiática, para decorar o usar en una ensalada de cangrejo o a gusto según necesidad.
INGREDIENTES:
Aproximadamente unas 32 barritas de carne de cangrejo
REALIZACION:
1.- Poner los palitos de carne de cangrejo en el vaso muy limpio y seco.
2.- Programar 4 segundos/giro inverso/velocidad 4. Disponer a gusto.