advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Fumet de gambon concentrado en Thermomix®

08 February 2020
08 February 2020
Categoría:

Este pedazo de básico, no falta en mi casa jamas. Además lo congelo en diferentes versiones para usarlo según lo necesite. Lo tengo en las cubiteras de hielo a modo de cubito para añadir a cualquier guiso a modo de pastilla de caldo de marisco, lo tengo en bolsas de congelar a modo de fumet para cualquier arroz caldoso o para las paellas, e incluso he llegado a cocer unos simples espaguetis con este caldo y no os imagináis como fue el resultado.... increíble! Curiosamente y a pesar de hacerlo continuamente su versatilidad en la cocina a dia de hoy me sigue sorprendiendo. 


INGREDIENTES


Carcasas y cabezas de gambón


1 diente de ajo


50 gr. de aceite


1/2 cucharita de sal


1 pastilla de caldo de carne


1/2 cucharita de pimentón dulce de la Vera


1500 gr de agua


REALIZACION


1.- Poner en el vaso las carcasas, las cabezas, los ajos y el aceite. Tritura 4 segundos velocidad 10. Programar 6 minutos/120 grados/velocidad 1


2.- Añadir la sal, la pastilla de caldo, el pimentón y programar 2 minutos/120 grados/velocidad 1


3.- Añadir el agua. Programar 12 minutos/100 grados/velocidad 1


4.- Finalizado el tiempo, colar el fumet con un colador de malla muy fina y usar el fumet según necesidad. 

Solicita demostración
08 February 2020
icon-print-2