Home › Delegación Marbella › Pepi Vera › Postres y dulces › HELADO CREMOSO DE LIMÓN


Bienvenidos a mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Pertenezco a la delegacion de Marbella y estaré encantada de compartir mis recetas, trucos, curiosudades, promociones, cursos de cocina, talleres y mucho mas.
!! Gracias por compartir mi espacio en la blogosfera Thermomix® !!
Quieres tener el Thermomix® sin pagar ??
No dudéis en contactar conmigo para lo que necesites de Thermomix®

¿Quieres que te llame Pepi Vera?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Pepi Vera por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO CREMOSO DE LIMÓN
02 June 2020HELADO CREMOSO DE LIMÓN
Con el confinamiento actual debido al estado de alerta sanitaria por el Covid 19 y haber pasado a la fase 2, estoy aprovechando el tiempo en elaborar helados caseros.
Es un helado muy cremoso y refrescante, muy fácil de hacer en nuestro Thermomix® , ahora los limones están en plena temporada, me acaban de regalar una bolsa así que hay que aprovecharlos.
Nos entretenemos un rato, vaciamos los limones y ponemos la leche evaporada al congelador (si la tenemos congelada de antes
INGREDIENTES:
250 gr de zumo de limón .
200 gr de azúcar.
La piel de 1 limón (solo la parte amarilla).
1 bote de leche evaporada 300 gr aprox (podemos hacerla nosotros en Thermomix® ).
ELABORACION:
Ponemos en el vaso el azúcar, la piel del limón y programamos 10 sg / Vl 10.
Añadimos la leche evaporada (yo la congelo en cubitos del hielo para que monte antes) y programamos 15 sg /vl 5 para triturarla.
Ponemos la mariposa y montamos la leche evaporada sin tiempo a vel 3/5.
Bajamos la velocidad a 2 y poco a poco vamos incorporando el zumo de limón.
SUGERENCIAS:
La leche evaporada la podemos hacer en el Thermomix® . Aquí
Os aconsejo que tengamos siempre leche evaporada congelada para hacer helados rápidos y cremosos (la podemos congelar en cubiteras para hacer hielo) y pasarlas a bolsas herméticas, así dura mucho y las tenemos a mano.
Podemos presentarlo en limones vaciados previamente o en moldes y espolvoreado con ralladura de limón.
También podemos hacer tartas heladas haciendo capas con bizcochos de soletillas y helado, terminándolo con una capa de bizcochos. Forramos el molde donde lo pongamos, con film transparente para desmoldarlo mejor .
Solicita demostración virtual o comprar Thermomix®
Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.
Un saludo y hasta la próxima entrada.