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Thermomix® Marbella

Daniella Miller

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

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Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

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BARRAS ENERGÉTICAS DE MANZANA / APPLE OAT BARS

13 January 2018
13 January 2018
Categoría:

INGREDIENTES / INGREDIENTS


150g manzana seca / 150g dried apple slices or rings


300g copos de avenas / 300g whole traditional oats


80g leche de coco (o cualquier leche que quieres) / 80g coconut milk (or milk of choice)


50g azúcar (la que quieres) / 50g sugar of choice


3 huevos / 3 eggs


1 cucharita canela / 1 tsp cinnamon powder


pellizco de sal / pinch of salt


PREPARACIÓN



  1. Calentar el horno a 190ºC, engrasar y forrar un molde o bandeja tamaño medio.

  2. Poner en el vaso la manzana seca y cortar 4 segundos / velocidad 6.

  3. Añadir los copos de avena y cortar 3 segundos / velocidad 5.

  4. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 segundos / velocidad 3.

  5. Poner la mezcla dentro del molde o bandeja y aplastar.  Meter en el horno durante 15 minutos o hasta que coja color.  Dejar enfriar totalmente antes de cortar.


NOTA:  Guardarlo en un tarro hermético la nevera.  También se puede congelar.


PREPARATION



  1. Preheat oven to 190ºC and lightly grease and line a medium sized slice tray.

  2. Add the dried apples to the mixing bowl (make sure the bowl is dry).  Chop for 4 sec / speed 5.

  3. Add the oats to the mixing bowl and chop 3 sec / speed 5.

  4. Add the remaining ingredients, mix 15 sec / speed 3.

  5. Press the mixture into the prepared tin and bake in the oven for 15 minutes or until golden brown.  Allow to cool completly before cutting.


NOTE:  Keep in the fridge in an air tight container.  You can also freeze them.

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13 January 2018
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