Thermomix® Marbella

Daniella Miller

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina trece años y desde hace cuatro años soy comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina trece años y desde hace cuatro años soy comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

SORBETE DE MOJITO / MOJITO SORBET

01 noviembre 2017
01 noviembre 2017
Categoría:



Hola.


Este es el mejor mojito que he probado, por eso comparto la receta con vosotros.


Hi.


This is the best mojito recipe I've tried, thats why I'm sharing it with you.


INGREDIENTES PARA 6 / INGREDIENTS FOR 6


. 3 limas lavadas y enteras  /  3 whole & washed limes


. 330g de agua  /  330g water


. 1 lata sprite o 7up  /  1 can 


. 130g azúcar  /  130g sugar


. 100g ron blanco  /  100g white rum


. 10-20 hojas de hierbabuena (depende del tamaño)  /  10-20 mint leaves (depends on the size)


. 800g cubitos de hielo  /  800g ice cubes


PREPARACIÓN



  1. Ponga las limas y el agua en el vaso y pique Turbo / 0.5 seg / 3 veces.  Ponga el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula, cuele el líquido a otro recipiente y reserve. Tirar restos de lima.

  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el sprite, el azúcar, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría).  Triture 45 seg / vel 6.

  3. Vierta en 6 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente.


PREPARATION



  1. Place the limes and water in the mixing bowl, turbo / 0.5 seconds / 3 times. Put the steam basket into the mixing bowl while holding it with the spatula drain the liquid into another bowl and set aside. Throw away left over limes.

  2. Clean the mixing bowl with cold water.  Add reserved liquid, Sprite, sugar, rum, mint and sugar (if your using industrial ice rinse beforehand).  Crush 45 seconds / speed 6.

  3. Pour into 6 glasses, put a straw into each glass and serve immediately




Esta receta lo podéis encontrar en el libro Sorprende tus invitado o en la colección Recibir con arte


This recipe can be found on the Spanish Cookidoo page in the book Sorprende tus invitados or the colletion Recibir con arte

Solicita demostración
01 noviembre 2017