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Thermomix® Marbella

Daniella Miller

Este es mi blog de Thermomix® . 

Llevo usando un Thermomix® en mi cocina desde 2006 y desde el 2015 soy agente comercial, pertanezco a la delegación en San Pedro Alcantara (Marbella).  En esta pagina comartire recetas, trucos, promociones y mas cosas. 

No dudes en contactar conmigo para cualquier cosa que necesitas de Thermomix® .

This is my Thermomix® Blog. 

I've been using a Thermomix® for thirteen years and just over four years ago I decided to become a consultant.  I'm part of the San Pedro Alcantara (Marbella) team.  Here I'll be posting recipes, tips, promotions and lots more things.

If you need anything to do with Thermomix® do not hesitate in contacting me.

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BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE / CHOCOLATE & CARROT MUFFINS

05 November 2017
05 November 2017
Categoría:


He decidido compartir esta recta porque salen BUENISIMO y encima no hay que usar ni el horno!!!!  /  I'm sharing this recipe with you because apart from them being AMAZING you don't even need to use your oven!!!!


INGREDIENTES 


250g agua  /  250g water


90g zanahoria en rodajas  /  90g sliced carrots


1 huevo / 1 egg


90g azúcar / 90g sugar


50g aceite girasol  /  50g sunflower oil


75g harina de repostería  /  75g self raising flour


1/2 sobre de levadura en polvo  /  1/2 sachet of baking powder


1 cucharada colmada de cacao en polvo  /  1 heaped tbsp cocoa powder


30g pepitas de chocolate  /  30g chocolate chips


700g agua para el vapor  /  700g water for steaming


PREPARACIÓN



  1. Untar los moldes con mantequilla.

  2. Agregar 250g de agua al vaso

  3. Poner el cestillo en su sitio con las rodajas de zanahoria y programar 15min / varoma / Velocidad 1.

  4. Al acabar este tiempo reservar zanahoria y tirar el agua.

  5. Añadir el azúcar y el huevo.  Batir 1 minuto / 37º / velocidad 4.

  6. Añadir las zanahorias reservadas y triturar 15 segundos / velocidad 5.  Con la espátula bajar todo al base del vaso.

  7. Añadir el aceite y mezcle 3 segundos / velocidad 4.

  8. Agregue la harina, levadura y cacao y mezcle 3 segundos / velocidad 4

  9. Añade las pepitas de chocolate y mezcle con la espátula.  Repartir la mezcla entre los seis moldes.  Poner los moldes dentro de la varoma

  10. Añade los 700g de agua al vaso, poner la varoma en su sitio y programe 30 minutos / varoma / velocidad cuchara.

  11. Desmolde y espolvoree con azúcar glas.


PREPARATION



  1. Grease the molds with butter

  2. Pour 250g water into the mixing bowl

  3. Place the steam basket into bowl and add the sliced carrots and set 15min / varoma / speed 1.

  4. When finished reserve the carrots and throw out the water.

  5. Add sugar and egg to the mixing bowl.  Beat 1min / 37º / speed 4.

  6. Add the reserved carrots and crush 15 seconds / speed 5.  Use the spatula to push everything to the base.

  7. Add oil and mix 3 seconds / speed 4.

  8. Add the flour, baking powder and cocoa powder and mix 3 seconds / speed 4.

  9. Add chocolate chips and mix with the spatula.  Distribute the mixture between the six molds. Place the molds into the varoma

  10. Pour 700g of water into the mixing bowl, put varoma in place and program 30 minutes / varoma / speed spoon.

  11. Remove from molds and sprinkle with icing sugar.


SUGERENCIA / SUGGESTION


Una vez untado mantequilla a los moldes puedes espolvorizar los con cacao.


Once you've greased the molds you can sprinkle cocoa powder in them.



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05 November 2017
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