Bienvenidos a mi Blog. Soy vuestra agente comercial en Ronda. Desde aquí quiero contagiaros mi pasión por el Thermomix® compartiendo con vosotros las recetas que hago, daros algunos consejos y animaros a que louséis todos los días, ya que nos hace el día a día de la cocina mas fácil, ademas nos deja tiempo para dedicarlo a otras cosas, por no hablar del ahorro económico que tenemos con ella. Contacta conmigo si quieres ver lo fácil que es cocinar con el Thermomix® .
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Mªjose Jimenez Bravo
Bienvenidos a mi Blog. Soy vuestra agente comercial en Ronda. Desde aquí quiero contagiaros mi pasión por el Thermomix® compartiendo con vosotros las recetas que hago, daros algunos consejos y animaros a que louséis todos los días, ya que nos hace el día a día de la cocina mas fácil, ademas nos deja tiempo para dedicarlo a otras cosas, por no hablar del ahorro económico que tenemos con ella. Contacta conmigo si quieres ver lo fácil que es cocinar con el Thermomix® .
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GÂTEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT
14 February 2021Riquísimo postre o dulce para el café.
Sus ingredientes son:
40 g de harina
20 g de cacao puro en polvo
60 g de mantequilla, de la marca lurpak que deja un sabor y textura estupenda, a temperatura ambiente (en trozos)
250 g de leche templada
75 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de agua
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Calentamos el horno a 160 grados.
Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos dentro la harina y el cacao. Mezclamos bien con la espátula y reservamos.
Ponemos otro bol sobre la tapa del vaso y pesamos dentro la mantequilla. Lo reservamos.
Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso y pesamos dentro la leche. La reservamos.
Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Batimos 3 min/60°C/vel 3.5 y repetimos batimos otros 3 min/vel 3.5.
Sin poner el cubilete, programamos 1 min/vel 3.5 y vamos añadiendo por la abertura la mantequilla reservada.
Añadimos la mezcla de harina y cacao y mezclamos 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, añadimos la leche reservada por la abertura. Retiramos a un bol grandre y reservamos. El vaso, la mariposa y la tapa tienen q estar muy limpia y seca.
Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las claras y la sal y montamos 2 min/37°C/vel 3.5. Echamos las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Lo echamos en un molde de Ø 18 cm.
Horneamos durante 30 minutos (160ºC). Lo dejamos enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un día para otro) y desmolde. Ponemos azúcar glas y listo para servir.
Riquísimo probadlo.