advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

MERMELADA DE HIGOS CON Thermomix®

02 September 2014
02 September 2014

Hoy por la mañana revisando la nevera me he dado cuenta de que tenía unos higos en su punto óptimo de maduración, para hacer una excelente mermelada de temporada. Y como l@s que me seguis habitualmente, sabéis que en la cocina una de mis pasiones es crear recetas propias, aquí os dejo mi receta de mermelada de Higos con Thermomix® , con mi toque personal que estoy segura de que os va a encantar. Que la disfrutéis!INGREDIENTES1300gr. de higos lavados y sin los dos extremos (base y rabito)350 gr. de azúcar morenoUnas gotas de esencia de vainilla (10-15 gotas)1 cucharita de zumo de limón REALIZACION1.- Ponemos los higos en el vaso y programamos 35 segundos Velocidad 8-92.- Echamos el azúcar, la vainilla y el zumo de limón y programamos 30 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad cuchara3.- Cuando finalice el tiempo dejar enfriar sin abrir la tapa un par de minutos, para que se enfrie un poquito porque las bubujas pueden saltar y quemarnos.4.- Echar en tarros de cristal, dejar enfriar a temperatura ambiente, cerrar bien y guardar en el frigorifico.

Solicita demostración
02 September 2014
icon-print-2