advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Mis Magdalenas de Nata con Thermomix®

16 February 2015
16 February 2015
Categoría:

No sé que pasa cada vez que hago esta receta, que consigo que no quede ni una sola magdalena!!! Ya me diréis si a vosotros os pasa lo mismo!!!Ah!! Y un truco, quedan igual con nata para montar que con nata para cocinar. Mis Magdalenas de Nata con Thermomix®

Ingredientes:

250 gr de azúcar

4 huevos

Esencia de vainilla

250 gr de aceite de girasol

200 gr. de nata

1 sobre de levadura

350 gr. de harina

Realización:

1.- Poner la mariposa y echar en el vaso el azúcar y los huevos

2.- Programar 7 minutos, 37 grados y Velocidad 3

3.- Añadir la esencia de vainilla y sin temperatura programar 6 minutos a velocidad 3

4.- Añadir el resto de ingredientes menos la harina y la levadura.

5.- Programar 3 minutos a velocidad 2

6.- Quitar la mariposa

7.- Echar la harina y la levadura.

8.- Mezclar 12 segundos a Velocidad 5

9.- Rellenar cápsulas de magdalenas y espolvorear azúcar por encima

10.- Hornear a 170 grados hasta que veamos que se van dorando 

Solicita demostración
16 February 2015
icon-print-2