Polvo de setas deshidratadas con Thermomix®

#Técnicas básicas 28 febrero 2020


Si hay un sabor para mi especialmente especial no solo en otoño es el de las setas; me da igual como estén cocinadas, si es como guarnición o como plato principal, incluso me encanta jugar con ellas incluyéndolas a modo de “especia” mejorando el sabor de cualquier plato al que sin duda enriqueceré con ese toque especial. 


Por eso me encanta tener siempre “polvo de setas” y aquí os dejo la receta para que contéis con ella y hagáis de vuestros platos de siempre un plato con ese toque especial.


INGREDIENTES


Varias bolsas de diferentes variedades de setas deshidratadas


REALIZACION


1.- Poner en el vaso muy seco las setas deshidratadas variadas. Programar 2 segundos/turbo y repetir de nuevo. Una vez se abra el vaso comprobar que la textura resultante es la de al para lo que queremos. En caso de querer que estén mas molidas, repetir de nuevo los 2 segundos de turbo


2.- En un tarro de cristal muy seco y limpio conservar el polvo de setas para disfrutar de el aderezando los platos según necesidad.