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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Hojaldre de manzana con Thermomix®

04 April 2020
04 April 2020
Categoría:

Hoy vi un vídeo en el que me encanto el montaje de esta tarta y se me ocurrió hacerla pero adaptada con mi Thermomix® . La adaptación ha dado un resultado excelente y el montaje la verdad es que es súper fácil y muy vistoso. 


La verdad es que ademas no es nada dulce ni empalagosa, así que completamente recomendable. 


INGREDIENTES:


3 manzanas


1 plancha de hojaldre


75 gr  de azúcar 


50 gr. de mantequilla


2 cucharadas de canela


50 gr de piñones o de nueces 


REALIZACION


1.- Lavar las manzanas, secarlas y quitarlas el corazón con un descorazonador de fruta. Reservar una y las otras dos con ayuda de una mandolina o de un pelador de patatas laminarlas en rodajas muy finas


2.- Estirar la plancha de hojaldre en una superficie lisa.


3.- Poner el azúcar en el vaso del Thermomix® muy seco. Pulverizar 10 segundos/velocidad 10. Reservar una pizca para decorar. 


4.- Añadir la mantequilla y la canela. Mezclar 2 minutos/37 grados/velocidad . solo queremos que se funda un poco la mantequilla y se mezcle bien con el azúcar y la canela. 


5.- Añadir los piñones o las nueces y programar 5 segundos/velocidad 5. Se trocearan y mezclaran con la mantequilla. 


6.- Con la envuelta del vaso, pincelar la superficie del hojaldre reservado. 


7.- Cortar en tiras de unos 3 dedos de ancho (la altura de una manzana)


8. Colocar las laminas de manzana reservadas de una en una a modo de domino


9. Empezar a enrollar las laminas de hojaldre alrededor de la manzana reservada y asi sucesivamente hasta terminar con todas las tiras. 


10.- Encender el horno a 170 grados. 


11.- Colocar la manzana recubierta del hojaldre en un molde de horno. Meter en el horno y hornear mínimo 25 minutos. Cuando veamos que el hojaldre esta abierto y dorado, sacar y espolvorear la flor resultante con azúcar glass y un poquito de canela. Servir tibio, es ideal y ademas es un postre que permite cortarlo perfectamente. 


Disfrutar del resultado!


 



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04 April 2020
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