Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , aquí publicaré las recetas, talleres, promociones y trucos con Thermomix®
Home › Delegación Marbella › Pilar Conde Jimenez › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
Pilar Conde Jimenez
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® : Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , aquí publicaré las recetas, talleres, promociones y trucos con Thermomix®
¿Quieres que te llame Pilar Conde Jimenez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Pilar Conde Jimenez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE
10 October 2017INGREDIENTES
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate fondant
3 huevos
250 g de azúcar
250 g de zanahorias cocidas y escurridas
1 yogur griego
50 g d aceite oliva virgen extra
250 g de harina de reposteria
2 cucharadas de levadura química ( 12 g)
PREPARACION
1. Ponga en el vaso el chocolate blanco y triture 8seg/vel 7 . Retire del vaso y reserve.
2. Sin lavar el vaso ponga el chocolate fondant y triture 8seg/vel 7 retire del vaso y reserve
3. Sin lavar el vaso ponga los huevos y el azúcar, programe 3 min/37º/ vel 4. A continuación programe 3 min/vel 4 sin temperatura.
4. Incorpore las zanahorias y el yogurt y triture 1 min/veloz progresiva 5-10
5. Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel5
6. Agregué la harina y la levadura mezcle 10 seg/vel4
7. Precalentando el horno a 180º
8. Vierta la mitad de la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoree el chocolate fondant reservado, vierta la mezcla restante sobre el chocolate y hornee de 35-40 minutos
9. Una vez horneado, deje templar el bizcocho sobrevivir una rejilla.
10. Cuando el bizcocho este frío, prepare la cobertura de chocolate blanco. En el vaso limpio y seco ponga los 100 g del chocolate blanco reservado programe 2 min/ 50º / vel 2
11. Añada los 50 g restantes y mezcle 1 min/vel 3 decore a su gusto y sirva.