Soy Agente Comercial de Thermomix® y trabajo en la empresa desde el año 2015. Me desplazo por otras provincias y por toda Málaga. He elegido este trabajo porque me permite compatibilizar con mi vida familiar. Me gusta la vida sana. Con mi hija he practicado lactancia materna prolongada y baby les weaning, además adaptó recetas para diabéticos.
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Mª Gema Merino Martin
Soy Agente Comercial de Thermomix® y trabajo en la empresa desde el año 2015. Me desplazo por otras provincias y por toda Málaga. He elegido este trabajo porque me permite compatibilizar con mi vida familiar. Me gusta la vida sana. Con mi hija he practicado lactancia materna prolongada y baby les weaning, además adaptó recetas para diabéticos.
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Bocata de seitán con tzartziki
12 July 2018INGREDIENTES:
Seitán aliado
1-2 dientes de ajos
4-6 granos de pimienta negra
30gr de aceite de oliva
1/2 cucharadita de pimentón
30gr de salsa de soja
500gr de seitán en lonchas de 1cm.
Tzartziki
1/2-1 diente de ajo
250gr de yogur de soja
1-2 pellizcos de comino de molido
1 cucharadita de sal
60-70gr de pepino pelado, sin semillas y en trozos
1 cucharada de zumo de limón
Terminación
8 rebanadas de pan tostadas
60gr de rucula
1tomate cortado en rodajas
1/2 pepino con piel, en rodajas finas
50gr de cebolla en juliana
50gr de remolacha cocida, en rodajas finas
70gr de lombarda en juliana
PREPARACIÓN:
Seitán aliñado:
- Ponga en el vaso los ajos, la pimienta y el aceite . Picar 3seg/vel 7. Con la espatula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Sofría 3min/120°/vel cuchara
- Añada el pimentón y la salsa de soja y mezcle 5seg/vel 5. Ponga el seitán en un bol, vierta el aliño del vaso, renueva para que se impregne bien y deje reposar 15 min. Lave y seque el vaso.
Tzartziki
- Ponga el ajo en el vaso y piqué 3seg/vel 7. Con la espátula baje hacía el fondo del vaso.
- Agregue el yogur de soja, el comino, la sal, el pepino y el zumo de limón y trocee5seg/bel 4. Y reserve en un bol.
TERMINACIÓN:
- Caliente una sartén, añada el seitán aliñado y cocine durante 5 min hasta que esté dorado y crujiente.
- Unte las rebanadas de pan con el tzatziqui. Ponga la ricia en. 4 rebanadas, rodajas de tomate, de pepino, el seitán, la cebolla, la remolacha y la lombarda. Cubra con las otras 4 rebanadas 6 siete los bocadillos pinchando con palos de brochetas.
Sirva caliente y acompañe con la salsa de tzartziki restante.
También puedes realizar el seitán previamente con tu Thermomix® .
TIEMPO de preparación total 30 min. DIFICULTAD baja.
Si quieres hacer la receta de forma guiada ponte en contacto conmigo y la realizamos junt@.