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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Arroz negro con calamaritos con Thermomix®

28 November 2014
28 November 2014
Categoría:
 Que versátil es el arroz en la cocina!!!A mi me encanta hacer un buen plato de arroz y variar los ingredientes pues de manera ilimitada puedes crear platos  increibles. Y sin duda este es uno de ellos. Un arroz negro con calamaritos que con un pelin de alioli, es un plato completo, equilibrado y sano.Aqui os dejo mi receta que seguro os va a gustar!Ingredientes:40 gr. de cebolla30 gr. de pimiento verde100 gr. de aceite de oliva virgen extra850 gr. de calamaritos, sepia, jibia, calamares, voladores, chipirones....(a elegir)2 sobres de tinta de calamar90 gr. de tomate natural o en conserva triturado1 cucharadita de pimenton dulce1 cayena70 gr. de vino blanco1000 gr. de fumet de pescado (o en su defecto 1000 gr. de agua, mas 1 pastilla de caldo de pescado y otra de carne)280 gr. de arroz tipo bombaRealización:1.- Poner en el vaso la cebolla, el pimiento y el aceite. Triturar 5 segundos a Velocidad 52.- Programar 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad 13.- Añadir los calamaritos o el tipo de molusco elegido cortado en trozos4.- Programar 10 minutos, temperatura Varoma, Giro a la izquierda y velocidad cuchara5.- Añadir la tinta de calamar, el tomate, el pimenton, la cayena y el vino blanco. Porgramar 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda, y Velocidad cuchara.6.- Añadir el fumet de pescado y programar 15 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.7.- Añadir el arroz y programar el tiempo estimado en el paquete por el fabricante. Normalmente son 13 minutos, a 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.8.- Transcurrido el tiempo, servir en una fuente inmediatamente para que no se pase y dejar reposar 2 - 3 minutos.Nota: Opcional: Servir con alioli o ajonesa.    
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28 November 2014
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