advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Comprar Thermomix®

Choco encebollado con arroz en Thermomix®

20 October 2018
20 October 2018
Categoría:


Un buen choco encebollado casa perfectamente con arroz, con pasta, con una buena barra de pan, o simplemente solo. El otro dia se me ocurrió hacer choco encebollado y añadirle arroz blanco y el resultado fue tan increíble que aquí lo tenéis para que hagáis la prueba y opinéis vosotros mismos!


INGREDIENTES:


1 cebolla grande en 4 cuartos. Aproximadamente unos 250 gr-300gr


75 gr de aceite de oliva


1 Choco grande limpio y troceado


1 pizca de pimienta recién molida


1 cucharita de sal


100 gr. de vino blanco, a ser posible vino fino o manzanilla


1/2 cucharita de perejil 


200 gr de arroz


400 gr de agua


REALIZACION:


1.- Poner la cebolla y el aceite en el vaso. Trocear 4 segundos, velocidad 4


2.- Programar 8 minutos, temperatura 120 grados , velocidad 1


3.- Añadir el choco y programar, 10 minutos, 120 grados, giro a la izquierda, velocidad 1


4.- Echar la pimienta, la sal, el vino y el perejil. Quitar el cubilete para evaporar el alcohol y programar 3 minutos, 100 grados, velocidad 1


5.- Añadir el arroz y programar 4 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad 1


6.- Añadir el agua y programar 4 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad 1 


7.- Volcar en una sartén o paellera y terminar de hacer durante unos 13-15 minutos hasta que el arroz este hecho. Servir y Disfrutar 

Solicita demostración
20 October 2018
icon-print-2