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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Como pelar ajos en Thermomix® y conservar en aceite de oliva

09 August 2020
09 August 2020
Categoría:

Un ingrediente como los ajos que está presente en casi todas nuestras recetas de cocina de la dieta mediterránea de mil firmas diferentes, deja ese olor desagradable y característico en las manos cuando lo pelamos. El dia que descubrí como no tocar los ajos y tenerlos siempre disponibles, decidí que no me faltarían nunca en mi nevera.


En casa consumo muchísimo ajo y de esta manera siempre lo tengo a punto y con el menor esfuerzo. 


Aquí os dejo el truco para pelar ajo sin tocarlo con vuestro Thermomix® y tambien de como conservarlo en aceite. 


INGREDIENTES:


1 cabeza de ajos separada en dientes


aceite de oliva virgen extra


REALIZACION:


1.- Con el vaso muy limpio y seco, echar los dientes de ajo de una cabeza (aproximadamente unos 10-12, separados del pedúnculo interior que los une. 


2.- Colocar la tapa y el cubilete y programar 6 segundos/giro inverso/velocidad 4.


3.- Transcurrido el tiempo, volcar el contenido del vaso en un plato y con ayuda de la espátula y sin tocar los ajos, separar la piel de los dientes ya limpios. 


4.- Disponer de los dientes de ajo pelados segun necesidad. En caso de que sobre, echar en un tarro de cristal y cubrir de aceite. Dicho aceite se perfumara del aroma y sabor del ajo y es ideal para pincelar antes de hacer cualquier alimento a la plancha. 


NOTA: Cuando se vaya terminando el aceite, rellenar y en el caso de que sean los dientes d ajo los que se acaben volver a pelar y cubrir de nuevo en un recipiente bien cerrado en la nevera. De esta manera siempre tendrás este ingrediente perfecto y disponible para añadir a tus platos cuando lo desees. 



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09 August 2020
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