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LASAÑA A LA BOLOÑESA EN Thermomix®

26 September 2015
26 September 2015
Categoría:

  LASAÑA A LA BOLOÑESA EN Thermomix®

INGREDIENTES:

1 paquete de láminas de lasaña precocidas

200 gr de queso parmesano cortado a trozos.

SALSA BOLOÑESA EN Thermomix® :

200 gr de verdura ( champiñones, zanahoria, cebolla, pimiento).

40 gr de aceite.

1 kilo de carne picada (mixta).

50 gr de vino blanco.

300 gr de tomate triturado.

1/2 cucharadita de sal ,pimienta y orégano

BECHAMEL:

1000 gr de leche.

80 gr de mantequilla.

100 gr de harina.

1 cucharada de sal.

1 pellizco de nuez moscada.

PREPARACION:

Ponemos  el queso en el vaso, programamos 15seg/vel 10 y reservamos.

Ponemos en el vaso las verduras y el aceite, programamos 5 seg/vel 7, y a continuación programamos 5 min/ 120°/vel 2.

Añadimos la carne picada y con la espátula removemos para evitar que se forme un bloque, programamos 8 min/120°/giro inverso/vel 1.

Agregamos el vino y programamos 5 min/varoma/giro inverso/vel 1.

Añadimos el tomate triturado, la sal, la pimienta y el orégano, programamos 15 min/100°/giro inverso/ vel cuchara, cuando acabe lo vertimos en un vol y reservamos.

BECHAMEL:

Ponemos en el vaso la leche, la mantequilla, la harina , la sal y la nuez moscada, programamos 12 min/100°/vel 3.

MONTAJE DE LA LASAÑA:

Precalentamos el horno a 180°, engrasamos ligeramente una fuente de horno con mantequilla y cubrimos el fondo con una capa de salsa boloñesa, encima placas de lasaña, luego cubrimos con otra capa de salsa boloñesa , luego espolvoreamos con queso rallado, cubrimos con bechamel y repetimos el mismo proceso, terminamos con una capa de bechamel y espolvoreamos con queso rallado.

Horneamos durante 30 minutos a 180° y deje reposar.

!!!Espero que OS guste ,yo la hago muy a menudo y la devoran !!!

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Como siempre os digo, cualquier duda o consulta podéis rellenar el formulario de “Te llamo gratis” o “consúltame” en la parte de arriba a la derecha de la página y estaré encantada de atenderos.


Un saludo y hasta la próxima entrada.






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26 September 2015
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