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Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

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CAKE POPS de navidad en Thermomix®

29 November 2014
29 November 2014
Categoría:
Tipico dulce crativo para estas navidades facil y divertido para los niños en estas navidadesINGREDIENTESPara 28 unidadesBizcocho-2 huevos-80g de azúcar-130g de nata-130g de harina de repostería-3 cucharada de cacao puro en polvo- un pellizco de sal- una cucharadita de levadura química en polvo- una de mantequilla para engrasar el moldeRelleno y decoración55 gramos de queso cremoso tipo filadelfia120 gramos de azúcar glass130 gramos de chocolate fondant troceadoColorante alimentario para teñir el chocolate blanco200 gramos de chocolate blanco troceadoBolitas multicoloresPreparaciónBiscocho1 precaliente el horno a 180 grados2 ponga en el vaso los huevos y el azúcar mezcle 4 minuto 37 grados velocidad 43 añade la nata la harina el cacao la sal y la levadura y mezclar 4 segundos velocidad 5 termine de envolver con la espátula vierta en un molde de 20 por 20 untado con mantequilla y forrado con papel de hornear y hornee durante 15 o 20 minutos 180 grados retire del horno y dejar enfriarMontaje4 cuando el bizcocho este frío cortelo en trozos introdúzcalo en el vaso limpio y seco triture 10 segundos velocidad 55 añada el queso cremoso y el azúcar glass y mezcle 20 segundos velocidad 56 retírelas mezcla del vaso y con las manos vaya formando bola de 20 a 25 gramos aproximadamente deje reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 minutos7 transcurrido este tiempo coloque una barrita de chocolate fondant en un bol y fundalo en el microondas a intervalos corto mezclando cada vez para que no se queme moje la punta de un palillo de brocheta en el chocolate y pinche cada bolita de bizcocho sin atravesar la deje reposar en el frigorífico durante otros 30 minutos8 ponga en el vaso limpio y seco el chocolate fondant restante con el chocolate sobrante de mojar las brochetas y el chocolate con leche y pulverice 5 segundos velocidad 79 con la espátula baje el chocolate así al fondo del vaso y programe 5 minuto 60 grados velocidad 2 para fundir lo retire del basso y reserve en un bol caliéntelo 1 segundo en el microondas y mezcle para que quede bien integrado 10 coloque el chocolate blanco en otro bol apto para microondas y funda lo a intervalos cortos de tiempo 20 30 segundo remueva lo cada vez para que no se queme puede dividir el chocolate blanco en dos o tres boles y teñir los de diferentes coloresOnce bañolas bolita de bizcocho de lo diferente chocolate fundido dejando que escurra para que no quede una casa muy gruesa y decore a su gusto con bolitas de colores dibujos de chocolate s tera pinche los en una superficie de profesores están o una caja de cartón hasta que se quedensequen y de ser en el frigorífico hasta el momento de servir
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29 November 2014
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