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Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

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Dulce de NAVIDAD en Thermomix®

17 November 2014
17 November 2014
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ESTE DULCE ES TÍPICO EN ESTONIA COMO NUESTRO FAMOSO ROSCO DE REYES ES IDEAL Y MUY FÁCIL DE HACER CON NUESTRA FANTÁSTICA Thermomix® INGREDIENTES  masa-30 gr. De azúcar-la piel de medio limón-120 gr. De leche-30 gr de mantequilla-15 gr de evadura prensada fresca-1yema de huevo y reservar la clara-300 gr.de harina de fuerza-1 pellizco de salRELLENO-50 gr.de mantequilla a temperatura ambiente-60 gr de azúcar-2 cucharadas de canela molida-50 gr de nueces cortadas gruesasGLASEADO-20gr. De la clara ligeramente batida a mano-50 gr de azúcar glassPREPARACIÓNMASA ponga en el vaso el azúcar y la piel del limón y pulverice 15 seg. Vel. 10-con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y agregue la leche ,la mantequilla, la levadura y programe 1 mint37* vel 2-añada la yema y mezcle 4 segundos vel 3-incorpore la harina y la sal y amase 2 minutos  vaso cerrado vel espiga retire la masa del vaso y déjela reposar en una bolsa de plástico durante una hora hasta que doble su volumen .RELLENO sin lavar el vaso ponga la mantequilla y el azúcar con la canela  30 seg. 50 * vel. 2-precaliente el horno a 180*-cuando la masa haya do lado su volumen póngala sobre la superficie de trabjomespolvoreada de harinaY extiéndela con ayuda de u rodillo hasta obtener un rectángulo de 40 x 50 aproximadamente un tela con la crema del relleno y espolvorear con las nueces , enrollar a lo,largo la masa haciendo u. Rulo apretando muy bien ,corté el rollo por la mitad dejando el principio sin cortar para ir enlazando las dos y darle forma de u. Rosco y unir los dos extremos-coloque una bandeja de horno forrada con papel de hornear  y hornee  a 180* durante 20 minutos  mientras tanto prepare el glaseado  mezclando lo en un bol para pintar el rosco una vez horneadoPodéis decorar con fortuitas escarchadas por encima 
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17 November 2014
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