Thermomix® Marbella

Zhaneth Ortiz Ortiz

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

Mi objetivo cada vez que vendo una máquina, es que el nuevo cliente se convierta en un experto.

A través de este blog te voy a ayudar, ofreciéndote mi experiencia personal, mis recetas, trucos y si necesitas una clase personalizada o conocer el último modelo, rellena el formulario con tus datos, o llámame  y realizaremos una clase adaptada a tus necesidades tan pronto como sea posible.

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

Mi objetivo cada vez que vendo una máquina, es que el nuevo cliente se convierta en un experto.

A través de este blog te voy a ayudar, ofreciéndote mi experiencia personal, mis recetas, trucos y si necesitas una clase personalizada o conocer el último modelo, rellena el formulario con tus datos, o llámame  y realizaremos una clase adaptada a tus necesidades tan pronto como sea posible.

Hamburguesas vegetarianas

12 agosto 2019
12 agosto 2019
Categoría:

Hoy he preparado unas ricas hamburguesas vegetarianas, sanas, fáciles y están muy buenas, a mis niños les encanta. Además es una buena manera de camuflar la verdura que tanto les cuesta.


INGREDIENTES


300 g de agua


500 g de ramilletes de coliflor


2 huevos


½ tomate mediano


50 g de sémola de trigo


50 g de  crème fraîche


150 g de queso gouda en trozos


2 cucharadas de hierbas frescas variadas (ej perejil, cebolleta, menta, cilantro, etc.)


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


80 g de pan rallado (y un poco más para formar las hamburguesas


1 poco de aceite


PREPARACIÓN


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga la coliflor. Programe 10 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la coliflor cocida, los huevos, el tomate, la sémola, la crème fraîche, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y el pan rallado. Trocee 5 seg/vel 5. Divida la masa en 12 porciones y deles forma de bola. Después, aplástelas espolvoreando con algo más de pan rallado para formar las hamburguesas.


Caliente el aceite en una sartén o plancha y dore las hamburguesas por ambos lados durante 2-3 minutos. Sírvalas calientes o frías.


SUGERENCIAS 


Se puede formar las hamburguesas, de manera tradicional (con lechuga, tomate, mayonesa etc) o servirla sola acompañada de mayonesa o de la salsa que más le guste.


Solicita demostración
12 agosto 2019