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Thermomix® Marbella

Zhaneth Ortiz Ortiz

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

Mi objetivo cada vez que vendo una máquina, es que el nuevo cliente se convierta en un experto.

A través de este blog te voy a ayudar, ofreciéndote mi experiencia personal, mis recetas, trucos y si necesitas una clase personalizada o conocer el último modelo, rellena el formulario con tus datos, o llámame  y realizaremos una clase adaptada a tus necesidades tan pronto como sea posible.

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

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Atemperar Chocolate

23 April 2020
23 April 2020
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Atemperar Chocolate 


El chocolate es nuestro oro negro y por lo tanto necesita un tratamiento muy especial, el atemperado del chocolate solo se utiliza cuando necesitamos que vuelva a su estado natural, es decir duro y que mantenga su brillo.


Para disfrutar de su aroma y sabor debe ser trabajado a baja temperatura, un chocolate fundido a la temperatura incorrecta quedará blando y opaco, si utilizamos a más temperatura de 50º irá perdiendo su brillo y su sabor.


 Os dejo mi receta y os animo a disfrutar de unas ricas fresas con chocolate .


Ingredientes 



  • 210 g de chocolate negro

  • 40g de chocolate puro 100x100


Preparación



  1. Rallamos el chocolate 10seg Vel 7 lo reservamos y volvemos a poner en el vaso 180g de chocolate rallado

  2. y lo fundimos 3 minutos 50º Vel 2 una vez terminado agregamos el resto del chocolate y lo mezclamos 2 min Velocidad 1 en este tiempo se fundirá todo el chocolate. 


Consejo: Si el chocolate se pone duro y no os a dado tiempo de terminar, lo podéis poner de nuevo en el Thermomix® y repetimos 3 min vel 2

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23 April 2020
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