Esta es mi seccion en la Blogosfera Thermomix® .soy Agente comercial oficial de Thermomix® Estepona desde el año 2015 compaginó mi trabajo con Thermomix® ,bienvenido a mi blog.Aqui podras compartir ideas recetas o buscar informacion de como sacar maximo partido a tu Thermomix® .Compartire con vosotros trucos,recetas ,talleres,novedades....
Home › Delegación Marbella › Inma Dominguez › Cocción en varoma › Asar pimientos en Thermomix®


Esta es mi seccion en la Blogosfera Thermomix® .soy Agente comercial oficial de Thermomix® Estepona desde el año 2015 compaginó mi trabajo con Thermomix® ,bienvenido a mi blog.Aqui podras compartir ideas recetas o buscar informacion de como sacar maximo partido a tu Thermomix® .Compartire con vosotros trucos,recetas ,talleres,novedades....

¿Quieres que te llame Inma Dominguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Inma Dominguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Asar pimientos en Thermomix®
13 August 2020Has preparado alguna vez pimentos asados en tu Thermomix® ?pues hoy te explicare lo fácil que es.
INGREDIENTES:
Un par de pimientos rojos o verdes grandes.
PREPARACIÓN:
Los envolvemos en films transparente
Los colocamos en la bandeja del varomay tapamos.A continuación ponemos en el vaso litro y medio de agua.
Y podríamos 30 minutos
Temperatura Varoma
Velocidad 2.
Pasado ese tiempo le daríamos la vuelta a los pimientos y volveríamos a poner el mismo tiempo, misma temperatura y velocidad .
Una vez acabado esperaríamos a que pierdan un poco la temperatura y lo pegaremos.
Cortas cebolla el juliana y lo aliñas a tu gusto.
También se puede añadir tomate ,atún..