Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

TARTA "Paola" con Thermomix®

19 marzo 2014
19 marzo 2014
Categoría:
General
Esta maravillosa tarta, que os aseguro sorprende a quien la prueba, es de cosecha propia, por eso lleva mi nombre. Seguro triunfaréis en la mesa! Ingredientes: 1 yogurt griego azucarado, 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol, 2 huevos, 2 vasos de azúcar, 1 sobre entero ó 2 cucharadas soperas de azucar avainillado, 1 vial de concentrado de vainilla liquida, 3 vasos de harina,  1 sobre entero de levadura. Notas: La medida resultante dependerá del tamaño del vaso que tomemos de medida. A vaso más grande, resultado mayor. Se conserva perfectamente tapada con film o con una bolsa de plástico. 1.- Echar en el vaso el yogurt, el aceite y  los huevos. Mezclar 15 segundos Velocidad 5 2.- Añadir el azúcar avainillado y el víal concentrado de vainilla. Mezclar 10 segundos  Velocidad 5 3.- Echar la harina y la levadura y programar 15 segundos Velocidad Progresiva 5-10. Precalentar el horno a 220º. 4.- Pincelar un molde con un poquito de aceite de oliva. Espolvorear encima pan rallado y volcar para que caiga todo el exceso de pan rallado. Echar la mezcla. 5.- Meter el molde en el horno. Bajar la temperatura a 150º-160º y hornear . A partir de los 30 minutos, deberemos pincharla hasta que salga el pincho limpio. Para un horno básico tardariamos unos 40 minutos en tenerla lista, pero todo dependerá del horno que utilicemos. 6.- Dejar enfriar, decorar con figuras de oblea, azúcar glass, ....a gusto y disfrutarla!!!    
Solicita demostración
General
19 marzo 2014