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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Fideua de mejillones y espárragos con Thermomix®

11 November 2014
11 November 2014
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 Mira que estan ricos los espárragos en plena temporada!! Y además lo sanos que son!!! Y si encima los hacemos con nuestra Thermomix® , que mantienen esa textura que sólo consigue Thermomix® , aún mejor. Así que aquí os dejo mi fideua de Mejillones y espárragos verdes, una propuesta con una mecla de sabores, aromas, texturas y colores, como a mi me gusta en toda regla. Y si ya le ponéis un poquito de alioli hecho por supuesto con antelación para que se enfrie a tiempo,  también con vuestra Thermomix® ..... seguro será un plato para "chuparse los dedos". Ingredientes: 1 diente de ajo70 gr. de cebolla70 gr. de pimiento; (según os guste podéis mezclar verde, rojo y amarillo o echarlo solo de un tipo.)50 gr. de aceite de oliva virgen extra500gr. de mejillones frescos y limpios250 gr. de espárragos verdes cortados en tres trozos y sin la parte dura1 ñora limpia de semillas y sin pedúnculo150 gr. de tomate natural triturado1 hebras de azafráncolorante amarillo alimenticio800 gr. de agua2 pastillas de caldo de carne/pollo/verduras370gr. de fideos de calibre gordito Realización:1.- Poner en el vaso el ajo, la cebolla,  el pimiento y el aceite. Si utilizamos solo una variedad de pimiento, dos o tres, esa es la cantidad total que yo echo, pero eso va en el gusto de cada uno. Triturar 4 segundos a Velocidad 5.Una vez finalizado sofreir 8 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.2.-Echar los mejillones en el recipiente varoma, cerrar con su tapa y reservar. Añadir los espárragos y la ñora y rehogar 5 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocar el recipiente varoma en su posicion.3.-  Echar el tomate natural, el azafrán, el colorante y programar 5 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Colocar el recipiente varoma en su posicion.4.- Añadir las pastillas de caldo y el agua. Calentar 8 minutos, 100 grados, giro a la izquierda y velocidad 1. Colocar el recipiente varoma en su posicion.5.- Echar los fideos y programar 7 minutos (aunque es aconsejable programar el tiempo que aconseje el fabricante de la pasta en el paquete), 100 grados, giro a la izquierda, Velocidad 1. Colocar el recipiente varoma en su posicion.6.- Transcurrido el tiempo, echar el contenido del vaso en una fuente con fondo suficiente. Añadir los mejillones sin concha y dejar reposar unos 5 minutos.7.- Servir acompañado de alioli.    

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11 November 2014
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