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Thermomix® Marbella

Paola Macho Fernandez

Bienvenid@ a mi sección en la Blogosfera de Thermomix®  de Marbella.  Quieres solicitar una demo virtual desde casa, comprar un Thermomix® , conocerlo y saber todo lo que puedes hacer con el?

Estaré encantada de atenderte, de  compartir contigo infinidad de trucos, recetas y curiosidades para poder realizar con Thermomix® .

Seguro le vas a sacar el máximo provecho y vas a disfrutar en la cocina realizando platos que nunca te imaginaste. Bienvenid@ a mi espacio!!!

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Ensalada de Pétalos de Bacalao con Thermomix®

24 November 2014
24 November 2014

 El bacalao, es un pescado que en la cocina me encanta por su versatilidad y por el enorme juego que da. El aporte de sabor que ya de por si posee, hace que cualquier combinación de ingredientes se vea potenciada y que los platos elebarorados triunfen con toda seguridad en la mesa.Aquí os sugiero una receta que en casa hago continuamente por lo sabrosa que es y lo fácil y cómoda de realizar.Ingredientes:300 gr. Bacalao desalado sin espinas4 huevos envueltos de uno en uno en film1100 gr. agua1 bote de aceitunas negras deshuesadas sin caldo120 gr. de cebolleta80 gr. de aceite de oliva virgen extra1 cucharita de sal25-30 gr. de vinagre de jerez1 cucharada de mostaza en grano Realización:1.- Poner en la bandeja del varoma el bacalao con la piel hacía arriba y entre medias los huevos envueltos en film de uno en uno. Cerrar el recipiente varoma y reservar.2.- Echar el agua en el vaso. Colocar el recipiente varoma en su sitio y programar 25 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.3.- Transcurrido el tiempo, abrir el varoma, desmigar el bacalao y reservar.Pelar los huevos bajo el grifo del agua fría.4.- Vaciar el agua del vaso y sin lavar, echar los huevos pelados y programar 3 segundos Velocidad 2. Reservar en un bol grande.5.- Echar las aceitunas. Programar 2 segundos, Velocidad 2. Echar en el bol junto a los huevos reservados.6.- Echar la cebolleta. Programar 4 segundos, Velocidad 3. Echar en el bol junto al resto de ingredientes reservados.7.- Sin lavar el vaso, echar el aceite, el vinagre y la sal. Mezclar 4 segundos a velocidad 5.8.- Echar en el bol por encima de los ingredientes.9.- Añadir la cucharada de mostaza y con ayuda de la espátula, remover todos los ingredientes para integrar los sabores. Nota: Esta ensalada esta mejor si se deja reposar unas 4-6 horas, pués los ingredientes se empapan de la fusión de sabores y de aromas.    

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