Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
Home › Delegación Marbella › Tere Ortiz De Villate Pineda › Aperitivos, entrantes y tapas › CONTESA DE JAMON Y QUESO
Tere Ortiz De Villate Pineda
Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix® delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial Oficial :Tere Ortiz
¿Quieres que te llame Tere Ortiz De Villate Pineda?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Tere Ortiz De Villate Pineda por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONTESA DE JAMON Y QUESO
28 December 2024este es un pastel salado ideal para entrantes y tomar con endivias o crudités como zanahorias en tiritas o pepinos etc…
es una receta muy antigua que no tenemos en cookidoo os la recomiendo ya que no puede faltar en mi mesas en navidad
Ingredientes
- 350 g de lonchas de jamón york súper finas
- 400 g de queso en crema tipo philadelphia
- 150 g de queso azul
- 1 sobre de levadura Royal aspic neutra
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 50 g de agua
- 1 diente de ajo
- patatas fritas de paquete para decorar
- 200 g de nata para decorar
- 200 de queso crema para decorar
Pasos de la receta
1.Vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos, temperatura 70°, velocidad 5. Cuando pare la máquina, añada la gelatina y bata unos segundos a velocidad 1.
Agregue los ingredientes restantes, excepto el jamón y programe 15 segundos a vel 4
3.Forre un molde de plum-cake con hoja plástica transparente, dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. Cubra el fondo del molde con una capa de jamón, encima vierta una capa de la mezcla de queso, cubra de nuevo con jamón y así sucesivamente, acabando con jamón. Tape con la hoja de plástico, deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo y desmolde en una fuente de servir.
4.Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata con el queso y programe velocidad 3,hasta que esté montada. Cubra la contessa con la mezcla, adórnela al gusto y sirva
Trocear las patatas fritas para decorar por encima
hacerlo de un día para otro dejar reposar en la nevera 12 horas y al día suguienote decorar con nata en la manga y patatas fritas aplastadas
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.