Thermomix® Marbella

Zhaneth Ortiz Ortiz

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

Mi objetivo cada vez que vendo una máquina, es que el nuevo cliente se convierta en un experto.

A través de este blog te voy a ayudar, ofreciéndote mi experiencia personal, mis recetas, trucos y si necesitas una clase personalizada o conocer el último modelo, rellena el formulario con tus datos, o llámame  y realizaremos una clase adaptada a tus necesidades tan pronto como sea posible.

Hola mi nombre es Zhaneth Ortiz soy agente comercial de Marbella.

Conocí el Thermomix® en el año 2012, la verdad me sorprendió cómo Thermomix® cambió mi vida.

¡Soy una enamorada de Thermomix® !

Mi objetivo cada vez que vendo una máquina, es que el nuevo cliente se convierta en un experto.

A través de este blog te voy a ayudar, ofreciéndote mi experiencia personal, mis recetas, trucos y si necesitas una clase personalizada o conocer el último modelo, rellena el formulario con tus datos, o llámame  y realizaremos una clase adaptada a tus necesidades tan pronto como sea posible.

Helado de fresas

02 July 2019
02 July 2019
Categoría:

  • Hoy he preparado con mis hijos un rico helado de fresas congeladas, es muy fácil, sano y se hace en un momento. Te animo a probarla, lo puedes hacer con la fruta que más te guste, (evita las que tengan exceso de agua).

  •  


Ingredientes


60 g de azúcar (ajuste al gusto)


500 g de fruta congelada  cortada en trozos 


120 g de nata


Preparación


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.


2. Añada la fruta congelada y triture 15 seg/vel 8.


3. Añada la nata y, con ayuda de la espátula, mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente.


Sugerencia 


Para que sea más ligero sustituya la nata por yogur o queso quark, o una combinación de ambos.


 Ponga el helado en moldes y congele al menos 15 minutos, asi estará más firme 


Siempre que tenga restos de fruta, congélelo en trozos para aprovecharlos preparando un helado.



Solicita demostración
02 July 2019