Tarta de chocolate blanco con Thermomix® Tm5

#General 05 marzo 2015

Tarta de chocolate blanco con Thermomix® Tm5

 

Ingredientes:

  • 200 gr. de galletas María.

  • 80 gr, de mantequilla.

  • 300 gr. de chocolate blanco.

  • 2 sobres de cuajada.

  • 375 gr. de nata.

  • 375 gr. de leche.

  • Caramelo líquido para decorar.


 

Elaboración:

  1. Colocamos las galletas en el vaso 5 seg/Vel.5-10.

  2. Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente 5 seg/vel.5.

  3. Colocamos en el molde y prensamos la base. A continuación lo metemos en el congelador para que se vaya cuajando mientras hacemos la mezcla.

  4. Ponemos en el vaso el chocolate blanco, la nata, la leche, la cuajada 10 min/90ºC/Vel.5.

  5. Sacamos la base del congelador y volcamos con cuidado la mezcla.

  6. Dejamos enfriar en la nevera y servimos adornándolo con caramelo.


 

El caramelo le un sabor exquisito a esta tarta al igual que acompañarlo con fresas.