Atún al vapor con arroz

#Cocción en varoma 13 agosto 2020

os traigo una receta muy sencilla , rápida y sana para los que nos gusta cuidarnos .


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS 


250 gramos de arroz 


3 dientes de ajo 


900 de agua 


50 gramos de aceite de oliva 


2 filetes de atún 


Sal 


Ponemos en el vaso el a este y los ajos y freímos 3 minutos /120 grados / velocidad 3


Después colocamos el cubilete y echamos los 250 gramos de arroz y sal al gusto , ponemos la tapadera y encima el VAROMA , colocamos papel de horno en el VAROMA y ponemos los filetes de atún , tapamos el VAROMA y programamos 20 minutos / 100 grados / velocidad 4 .


Quitamos el atún del VAROMA y lo ponemos en el plato , quitamos con la ayuda de la espátula el cestillo y repartimos el arroz y listo .


Este arroz es muy limpio de hacer porque si os dais cuenta se queda en el vaso todo el almidón .