Magdalenas de chocolate

#Masas, panes y repostería 17 febrero 2019

INFREDIENTES 24 UNIDADES 


1/2 naranja con piel 


4 huevos 


200 gramos de Panela o azucar 


200 gramos de aceite de girasol 


160 harina de repostería 


60 gr de cacao en polvo puro 


1 sobre de levadura 


1 pellizco de sal 


PREPARACION


Ponemos en el vaso la naranja , los 4 huevos y los 200 gr de Panela.. programamos , 3 minutos,  37 grados , velocidad 5 


A continuación programamos de nuevo 3 minutos,  velocidad 5 , está vez sin grados .


Echamos el aceite y programamos 15 segundos , velocidad 5 .


160 de harina , el cacao y la levadura con la sal , programamos 8 segundos , velocidad 6.


Vertir la mezcla en las cápsulas de magdalenas una 3/4 parte , dejar reposar 30 minutos en el frigorífico y mientras caliente el horno a 250 grados . Pasado ese tiempo baje la temperatura del horno a  220 grados y hornee las magdalenas 15 minutos . Dejar enfriar y a comer !! .