Magdalenas de chocolate
#Masas, panes y repostería 17 febrero 2019
INFREDIENTES 24 UNIDADES
1/2 naranja con piel
4 huevos
200 gramos de Panela o azucar
200 gramos de aceite de girasol
160 harina de repostería
60 gr de cacao en polvo puro
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
PREPARACION
Ponemos en el vaso la naranja , los 4 huevos y los 200 gr de Panela.. programamos , 3 minutos, 37 grados , velocidad 5
A continuación programamos de nuevo 3 minutos, velocidad 5 , está vez sin grados .
Echamos el aceite y programamos 15 segundos , velocidad 5 .
160 de harina , el cacao y la levadura con la sal , programamos 8 segundos , velocidad 6.
Vertir la mezcla en las cápsulas de magdalenas una 3/4 parte , dejar reposar 30 minutos en el frigorífico y mientras caliente el horno a 250 grados . Pasado ese tiempo baje la temperatura del horno a 220 grados y hornee las magdalenas 15 minutos . Dejar enfriar y a comer !! .