Salsa verde

#Salsas y guarniciones 18 octubre 2020

 


              INGREDIENTES


100 GRAMOS DE CEBOLLA 


40 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


100 GRAMOS DE VINO BLANCO 


200 GRAMOS DE AGUA 


1 CUCHARADITA DE SAL


1 CUCHARADITA DE PIMIENTA


10 GRAMOS DE HARINA


PEREJIL


               PREPARACION


PONEMOS LA CEBOLLA EN TROZOS GRANDES Y EL ACEITE Y TRITURAMOS 3 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5


DESPUES SOFREIMOS


7 MINUTOS / 120 GRADOS / VEL 1


AÑADIMOS EL VINO SIN PONER EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE Y PROGRAMAMOS 1 MINUTOS / VAROMA / VEL 1 


AÑADIMOS EL AGUA , LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS / VAROMA / VEL 1 


MEZCLAMOS EN MEDIO CUBILETE DE AGUA CON LOS 10 GRAMOS DE HARINA Y LO INCORPORAMOS EN EL VASO CON LAS GAMBAS Y EL PEREJIL Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS / VAROMA / VEL 1 


LISTA LA SALSA PARA SERVIR CON CUALQUIER TIPO DE PESCADO .