Salsa verde
#Salsas y guarniciones 18 octubre 2020
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE CEBOLLA
40 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
100 GRAMOS DE VINO BLANCO
200 GRAMOS DE AGUA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
10 GRAMOS DE HARINA
PEREJIL
PREPARACION
PONEMOS LA CEBOLLA EN TROZOS GRANDES Y EL ACEITE Y TRITURAMOS 3 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5
DESPUES SOFREIMOS
7 MINUTOS / 120 GRADOS / VEL 1
AÑADIMOS EL VINO SIN PONER EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE Y PROGRAMAMOS 1 MINUTOS / VAROMA / VEL 1
AÑADIMOS EL AGUA , LA SAL Y LA PIMIENTA Y PROGRAMAMOS 5 MINUTOS / VAROMA / VEL 1
MEZCLAMOS EN MEDIO CUBILETE DE AGUA CON LOS 10 GRAMOS DE HARINA Y LO INCORPORAMOS EN EL VASO CON LAS GAMBAS Y EL PEREJIL Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS / VAROMA / VEL 1
LISTA LA SALSA PARA SERVIR CON CUALQUIER TIPO DE PESCADO .