TORTILLAS DE CAMARONES

#Pescados y mariscos 26 febrero 2021

INGREDIENTES 


150 GRAMOS DE CAMARONES 


100 GRAMOS DE HARINA


100 GRAMOS DE HARINA DE GARBANZOS


250 GRAMOS DE AGUA FRIA


1 CEBOLLETA


PEREJIL


SAL


ACEITE PARA FREIR


PREPARACION


PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA CON EL PEREJIL Y PICAMOS 5 SEGUNDOS /VELOCIDAD 4


AÑADIMOS LA HARINA DE GARBANZOS , LA HARINA DE TRIGO ,LA SAL Y MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS/VELOCIDAD 4 


AÑADIMOS EL AGUA Y VOLVEMOS A MEZCLAR 10 SEGUNDOS/ VELOCIDAD 4


TENEMOS QUE TENER UNA MASA OMOGENEA 


ECHAMOS LOS CAMARONES Y MEZCLAMOS CON LA ESPATULA BIEN 


DEJAMOS REPOSAR 1 HORA EN EL FRIGORIFICO 


CALENTAMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y VAMOS ECHANDO CON UN CAZO LA MASA DE UNA EN UNA O DE DOS EN DOS DEPENDIENDO DEL TAMAÑO DE LA SARTEN , DORAMOS POR LAS DOS CARAS Y LISTAS PARA COMER