TIRAMISU CON Thermomix®

#General 28 mayo 2014

TIRAMISU CON Thermomix® Hoy os traigo un postre italiano que encanta en mi casa, muy fácil de hacer, espero que os guste. Ingredientes:
  • 3-4 paquetitos de bizcochos ( yo use aproximadamente 30 bizcochos, dependerá del molde)
  • 2 tazas de café
  • 1/4 cubilete de brandy
  • 4 huevos L
  • 250 grs marscarpone
  • 100 grs azúcar
  • Cacao en polvo
Elaboración.
  • Separar las claras de las yemas, poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal durante 5 minutos a vel 3 y 1/2. Reservar
  • Con la mariposa puesta montar las yemas con el azúcar, 3 minutos, 37º vel 3 y 1/2.
  • Agregar el queso y mezclar a vel 3 durante unos segundos hasta que esté perfectamente integrada.
  • verter en un bol y agregarle las claras, en dos tandas  y con movimientos envolventes.
  • Mientras se hace la crema, ir mojando los bizcochos  en una mezcla hecha con el café y el brandy. colocar una capa de bizcochos en la bandeja.
  • TIRAMISU CON Thermomix®
  • Cubrir con la mitad de la crema,  colocar otra capa de bizcochos  y cubrir con la otra parte de crema.
  • TIRAMISU CON Thermomix®
  • con la ayuda de un colador, espolvorear con el cacao en polvo y meter en la nevera, al menos 4-5 horas  pero mejor si es de un día  para otro.