advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

bollitos preñaos en Thermomix®

13 October 2013
13 October 2013

 estos bollitos realizados por supuesto con Thermomix® estan buenisimo uçy sobre todos para reallizarlos para cumpleaños o alguin evento a los niños les encanta podéis rellenarlo con chocolate y prepararlos dulces también.INGREDIENTESmasa250 gr. de leche50 gr. de mantequillabollitos preñaos en Thermomix® 50 gr.  de azùcar25 gr. de levadura fresca500 gr. de harina de fuerzarelleno50 gr. de querso emental50 gr. de jamon york100 gr. de chorizodecoracion1 huevosemillas de amapolay de lino preparacion:-ponga en el vaso la leche la mantequilla y el azùcar y programe 1 min./37º /vel.2.-añada la levadura desmenuzada y mezcle 10 seg./vel. 3-incorpore la harina y la sal y amase 10 seg/ vel.4   acontinuaciòn amase, 3 mint/ vaso cerrado y vel. espiga divida la masa en 24 porciones de 35 a 40 gr. aproximadamente. deles forma de  bola y reserve cubiertas con un paño mientras prepara los rellenos-rellenos-sin lavar el vaso  ponga el queso y jamon y trocee 6 seg/ vel.5 retire y reserve.-ponga el chorizo en el vaso y trocee 6 seg( vel. 5 retire del vaso y reserve.-poner  en una bandeja de horno con papel de hornear  y aplastar  con la mano una de las porciones de la masa hasta obtener un circulo e ir rellenando con los rellenos elegidos cerrero formando pliegues y ir colocando añadir alguna semillas por encima despues de pintarlo con huevo batido.-precalentar el horno 180º y hornee entre 30 y 40 minutos.www.brujitacocinera.net

Solicita demostración