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Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

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BACALAO CONFITADO CON ALIOLI DE AJO NEGRO

16 November 2016
16 November 2016
Categoría:
INGREDIENTES DE ALIOLI DE AJO NEGRO-250 gr, de aceite de girasol-3-4 dientes de ajo negro-100 gr. de leche1/4 cucharadita de sal1/2 cucharadita de zumo limon.PREPARACION DEL ALIOLI AJO NEGRO-coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese en ella el aceite de girasol.-ponga en el vaso los ajos, la leche y la sal.programe 1 min/37*/vel5.después, programe 3 minutos/37*/vel.5 y vierta poco a poco , el aceite sobre la tapa co el cubilete puesto durante el tiempo programado.-con la espátula, baje el alioli hacia el fondo del vaso, añada el zumo del limón mezcle 5 seg./vel.5 retire a un bol y reserve. INGREDIENTES BACALAO CONFITADO-250 gr. de agua-1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas-150 gr. de pulpa de calabaza en bastones-6 lomos de bacalao fresco al punto de sal  900 gr. PREPARACION--vierta el agua en el vaso.sitúe el recipiente aroma en su posición y ponga las láminas de espárragos y los bastones de calabaza. forre la bandeja  varoma con papel de hornear y coloquela  en el recipiente varoma. ponga la bandeja aroma los lomos de bacalao y extienda encima de cada lomo 1 cucharadita de alioli de ajo negro tape el aroma y programe 15 min/varoma /vel. 1 sirva el bacalao con los espárragos y la calabaza y acompañe con el alioli de  ajo negro restante en una salsera. - 
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16 November 2016
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