advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

Carne con Tomate en Thermomix® ™ 5

14 September 2014
14 September 2014
Categoría:

 Carne con Tomate en Thermomix® ™ 5Esta receta esta muy buena acompañada de un arroz blanco que tenemos como receta automática en nuestra Thermomix® tm5ingredientes:1/2 pimiento rojo1/2 pimiento verde1 cebolla70 gr. de aceite de oliva1k de magro de cerdo troceado1 lata de tomato natural triturado de 800 gr.sal pimienta al gustoPREPARACION:1. ponemos el pimiento rojo el verde y la cebolla junto con el aceite  y troceamos 3 segundos al vel. 5.2.programamos para hacer el sofrito 12 minutos a 120 grados bel. cuchara.2.cuando termine añadimos la carne troceada sal pimentada y programamos otros 12 minutos a 120 grados a vel 0,5.3.y  al final añadimos el tomate triturado y programamos 40 minutos 120 grados vel 0,5. giro al inverso  y cuando termine el tiempo pinchamos la carne que este tierna y sino dejamos unos minutos mas. sugerencias.buscamos la receta del arroz blanco en reseta automatica y cocemos arroz para servir con la carne. 

Solicita demostración
14 September 2014
icon-print-2