advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

Contesa de jamon y queso para navidades en Thermomix®

05 November 2016
05 November 2016
Categoría:

contesa de jamòn y queso es un clásico de Navidades como aperitivo en Thermomix® , receta muy antigua rescatada de mi recetario de Thermomix® ,favoritas , además es una receta que podes tener hecha con antelación para esos días de tantas comidas yhoy quiero compartir con todas vosotras.INGREDIENTES.-350 gr. de jamón york en lonchas finas-2  de queso philadelphia de queso (400)150 gr. de queso azul-1 sobre de gelatina Royal aspic neutra-3 cucharadas de zumo de limòn-1diente de ajo-50 gr. de aguaPARA ADORNAR-1 de queso philadelphia-300 gr. de nata liquida de montar-patatas fritas o biscottes o endibias o zanahorias. al gusto PREPARACION.1.- vierta en el vaso el agua, el zumo de limón y el diente de ajo y programe 3 minutos 70 grados velocidad 5 cuando pare la maquina añada la gelatina y bata unos segundos a ver 1.agregue los ingredientes restantes excepto el jamón y programe 15 segundos a velocidad 4.2.-forre un molde de plan-cake con hoja de film transparente dejando bastante plástico sobrante para desmoldarlo mejor. cubra el fondo del molde con una capa de jamón encima vierta una capa de la mezcla de queso y cubra de nuevo con jamón sin sucesivamente acabando con una de jamón. tape con la hoja de plástico sobrante u deje reposar en el frigorífico 12 horas como mínimo y desmolde en una fuente de servir.   

Solicita demostración
05 November 2016
icon-print-2