GAZPACHO ANDALUZ EN Thermomix® DE brujitacocinera

#General 07 septiembre 2012

 

GAZPACHO ANDALUZ EN Thermomix® DE brujitacocinera

Este Gazpacho Andaluz es el que hacemos en Andalucia todos los días fresquito es ideal ahora en verano rapidísimo de  hacer en Thermomix® sin tener que pelara los tomates y con la función 10 nos tamiza toda la piel en la cual lo tomamos con toda la fibra muybuena para nuestro aparato digestivo.

y la textura tan fina solo la conseguimos en Thermomix® que nos licúa toda la fibra de su piel.

INGREDIENTES:
1 K. De Tomates maduros de pera
1/4 de Cebolla
1 pimiento
y un trozo de pan
2 dientes de ajos
100 gr. de aceite
30 gr. de vinagre
Sal
8 cubitos de hielo
PREPARACION:
1-le quitamos el culito del tomate y lo ponemos entero en el vaso,y el resto de los ingredientes y programamos en vel. 5- 10 progresivamente durante dos minutos que quede totalmente tamizado el tomate.

http://brujitacocinera-brujitacocinera.blogspot.com.es/