advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Marbella

Tere Ortiz De Villate Pineda

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

    Bienvenidos también a mi Espacio en la blogosfera de Thermomix®  delegación de MARBELLA . si quieres estar actualizada en este mundo nuevo donde todos queremos comer sano y tenemos poco tiempo BIENVENIDA Thermomix® , donde podrás cuidarte y tener mucho más tiempo libre para dedicar a tu familia y donde ellos te lo agradeceràn,este espacio colgarè recetas e información donde puedas contactar conmigo, cualquier duda.Tu comercial  Oficial :Tere Ortiz

Comprar Thermomix®

Tarta ferrero rocher en Thermomix® para navidad

05 November 2015
05 November 2015
Categoría:
 Esta tarta es de mi amiga Mary que quiero compartir  con todas ustedes para poder celebrar con Thermomix® etas  navidades os dejo el enlace a su blog en la imagen gracias  Tarta Ferrero2 huevos1 vaso de leche1 vaso de azúcarMedio de aceite1 sobre de levadura química1 pizca de sal2 cucharas de extracto de vainilla1 vaso y medio de harinaMedio vaso de cacao150 de avellanas picadasPara la decoraciónFerreros300 de nutella200 de azúcar glass200 de mantequilla temperatura ambiente4 cucharas de leche3 conos para heladosBatir los líquidos y el azúcar en batidora de vaso o a manoAgregar los sólidos menos las avellanas y batir unos segundos sacar y envolver con la espátula , agregar las avellanas mezclar y reparte en tres moldes y hornea a 200 gd unos 25 mn y reserva , si quieres puedes calar una vez frío con un poco de licor yo le puse de chocolatePara hacer la cobertura agregar todo a un bol menos la leche y batir con cuchara , cuando este casi integrado agregar la leche y seguir batiendo con ls cuchara , reservar una parte para decorar con los FerreroPoner una capa y untar crema así todas y bien por fuera , machacar con las manos los conos y apretando con la mano poner alrededor y decorar el final con la reserva y los bombones
Solicita demostración
05 November 2015
icon-print-2